А завтра что?

Мадина Каспийская13
А завтра что ?
Я просто уйду.
А завтра что ?
Завтра просто заря.
А  завтра что?
Завтра просто рассвет.
А завтра что ?
Завтра будет ответ.
А завтра что?
Тебе завтра скажу.
А завтра что?
Никому не скажу.
А завтра что?
Завтра вместе опять.
А завтра что?
Будем снова гулять...