Сквозь пальцы

Ольга Головизина-Чернова
  СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ

Время ускользает...
Как сквозь пальцы песок...
Кто это признает -
Тот не одинок...
Песчинки, как люди,
Что рядом с тобой...
Хранишь... Иль теряешь -
То выбор, лишь твой!

     10.11.19.