Всё будет так, как решим мы сами

Александрова Алиса
Не следует нам, забегать наперёд
И хвастать тем, чего ещё нет.
Для всего настанет, свой черёд,
И на все вопросы - будет ответ.

Не за горами и, Новый Год!
А так много ещё - нужно успеть...
И торопиться и спешит народ,
Но можно и, споткнуться ведь.

Строим планы. Рисуем схемы
И никто, не запретит нам уметь -
Создавать себе, всё новые проблемы,
А потом их, с доблестью преодолеть.

В голове порой, одни дилеммы:
Ползти потихоньку или сразу взлететь?
У каждого свои - житейские теоремы...
Ну это, уж стоит только захотеть.

А Новый Год - уже не за горами!
И впору новый, сценарий писать.
Всё будет так - как решим мы сами.
Но главное - наперёд, не забегать.