Я бы в горы

Ася Афанасьева
Мы вечно думаем о горе,
Забывая моменты счастливые.
За окном ливни дождливые,
А мы мечтаем о море.

Я бы в горы и в горы, и в горы,
Чтоб не видеть крики и стоны,
Пожары, коррупцию, мусора тонны,
Ведь вокруг лишь убийцы и воры.

Мы сжигаем до тла
Самых близких людей,
Мы разрушим мечты самых дерзких идей,
Лишь бы шкура осталась цела.

Мы не смотрим вокруг,
Видим ложь и обман,
Как пустеет карман.
Наша жизнь- это полный провал.

Но однажды, дружок,
Ты поймешь, наконец,
Если есть негодяй-
Значит, есть молодец.
Если были обиды, невзгоды-
Значит, в будущем лучшие годы.