Красная цифра

Гена Гульчеев
Всю ночь за окном выла псина
А утром ударил мороз
Замёрзла болота трясина
Тепло сильный ветер унёс

И стало совсем не комфортно
Нам  жить на седьмом этаже
Где ветер гуляет вольготно
Весь дом продувая уже

Прохладно и в нашей квартире
Но  плюс на термометре есть
Там красная цифра четыре
Хоть жить в таком   холоде-"жесть"

Замёрзли и руки и ноги
И телу совсем не тепло
Тут вряд ли помогут нам боги
Костёр развести не грешно

Тепло в батареи не дали
И нету горячей воды
О ней мы всю осень мечтали
С горячей увы,нелады

Всю ночь за окном выла псина
А утром ударил мороз
Он был так внезапен,как мина
Которой накрыло обоз!