Тот зов, что к нам пришёл от бога

Геннадий Морозов 4
Тот зов, что к нам пришёл от бога
Не различим бывает сразу,
А мы, не зная. ,от порога,
Его уж гоним тем отказом,
Не признавая предпочтений...,
Лишь подменяя всё экстазом
Страстей ненужностью указом,
Всё подменяя на купюры
Бумаг стареющих проказой,
А он зовёт, тот парус жизни,
Алеет зорями рассветов
И кораблями со снастями
Плывёт с ветрами устремлений..!
Да будешь ты, здесь и поэтом,
Коллизий разных бурь и штормов,
Не пожелавший быть экспертом,
Всегда по правилам живущим...
Живи Ассоль и жди, ты, Грея
Да будет так как всё мечталось
Да разовьётся эпопея
Любви и верности романов
И даже смея и не смея
Так думать, обо всём лелея....!