Когда в окно заглянет Солнце

Александр Вежднов
Когда в окно заглянет Солнце
И свет пронизывает Суть.
Ты поделись, пусть рассмеётся
Твой ближний, вместе в один путь.
Когда подхватывает ветер
И мысль несёт в други края.
Ты поделись, мир разноцветен,
В нём проживаешь Ты и Я.
Когда в окно стучит лишь дождик,
Смывая краски октября.
Ты с ближним вместе подытожи,
Друг другу сердце отворя.
Дари Любовь, дари восходы,
Дари сегодня волшебство.
А завтра ты увидишь всходы
И в мир вошедшее Добро!

10 ноября 2019 год