Но ты, ведь, итак-об этом знаешь!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Я всегда-любила только тебя,
Других-для меня-не бывает.
Ты ревнуешь напрасно-я-всю вечность-твоя.
И не хочу-знать,-что любовь убывАет.

Мне просто-не нравишься-новый ты:
Злой и надменный;всегда колючий.
Меня теперь-надо бОльше-любить;
А ты-желаешь-лишь мучить!

Мне просто-до дрожи-сила нужна;
Твоя-настоящая-сила!
Чтобы спрАвиться-когда придут холода;
Чтобы всегда-быть тебе мИлой.

Я всегда-любила только тебя.
Как жаль!-ты меня не знаешь.
Есть миллионы дорог,но я
-Всегда выбирала,где я-твоя.
Зачем и за что?-ты меня терзаешь.

Я всегда-любила-только тебя.
Я всегда-оставалась тебе верна.
Но ты,ведь, итак-об этом знаешь!