Да, все мы были октябрятами На тему Ю. Сафроненко

Влад Норманн
Да, все мы были
октябрятами,
да, все мы были
пионерами,
хоть может
и не пай-ребятами,
но все же
грезили примерами,
хоть жили там
в Э-СЕ-СЕ-Ре мы,
но всё таки
не были серыми...