Посмотрите на птиц

Татьяна Колокольцева
По небу пролетают птицы
Свобода их к себе зовет
Душа пугливая боится
Паденье оборвет полет

Но все же в небеса стремится
И суета,как тяжкий груз
Порой пора остановится
И посмотреть как Иисус

Сказал он посмотрите люди
На птиц,которые летят
И пусть душа свободна будет
Заботы ,страх не тяготят!

Ведь все Отец небесный знает
И про одежду и про кров.
Ищите неба,-Он взывает
Моя вас сохранит любовь

Но мы порою малодушны
Не ценим то,что не блестит
И ищем то,чего не нужно
А Бог нас ждет,и Бог простит