На причале

Олег Смирнов 3
Летние прошли дожди и грозы,
у природы всё идёт по кругу.
Облетели листья у берёзы,
где дарили мы любовь друг-другу.
 
Очень тонко, еле ощутимо,
чувственно, над облаком витая.
Прошлое - увы необратимо,
долгим эхом в поле умолкает.
 
Осенью наполнены печалью,
милые глаза и стынут руки.
Лодке одиноко на причале,
ждать весны и предаваться скуке.
          ***
Фото Г.Н.Тюрина. река Керженец.