Мерцающий огонь

Тимур Матанцев
Он писал очень странные тексты,
И не помня добра, крепко пил.
Выражая душою протесты,
Постепенно и больно, в себя уходил..
                   ///
"Мерцающий огонь -
Души воспоминания.
Печаль мою не тронь,
Ведь лестные признания,
Я обменял на хлеб -
Всё то что мне осталось,
В замен совсем ослеп,
Найдя свою усталость.
Нет воздуха в тиши,
Здесь лишь раскаты грома.
Надрыв моей души,
В стенах родного дома.
Спасение не ждёт,
В упор судьбой стреляя,
Ночами сердце рвёт,
А днём, душой страдая..."
                      ///
Как бы ни было нам тяжело,
Уходить не имеем мы права!
За окном старый день замело,
Новый ждёт, чтоб сказать тебе - Браво!) "


Ноябрь 2019