У подножья врат

Ник Фримен
1) Улетают птицы, птицы все на юг,
Забирая все тепло, все тепло вокруг,
Солнце угасает, угасает вновь,
Чтобы вспыхнуть ярко, разжигая кровь.

2) И встает на полем огненный закат,
Тени исчезают у подножья врат,
С неба льются слезы, наполняя вновь
Наши души счастьем, разжигая кровь.

3) И стоит дозорный, время стережет,
А над полем битва, битва все идет,
Там схлестнулись силы, вечные как жизнь,
Чтоб уйти красиво или победить...