Вот и осень

Ник Фримен
1) Вот и осень настала,
А душа так устала
Разбегаться к обрыву,
Чтобы снова взлететь.

2) Вот и осень настала,
Серебром заблистала,
Черным криком завыла
Вороного крыла.

3) Вот и осень настала,
Время вышло устало
И закапало горько,
Горько шепчет слеза...