На стихотворение Полины Орынянской Пограничье

Жанна Заказникова
В эту склизскую осень долго придётся печалиться,
Сквозь туман и листву изучать, есть ли в лужах капель.
Грусть чужая в стихах мне пока ещё нравится,
Но её заметёт всё белящая злая метель...