А мы живём

Вячеслав Антошечкин
Эх старость,наша ты старость!
Дожили с тобой до неё,
но мы счастливые люди.
живём и не всем то дано!

По возрасту всё понимаем,
едим согласно диеты и пьём.
Друг друга мы понимаем
и песни с тобою поём!

В глазах твоих светится мудрость,
опыт той жизни большой.
Любому подскажешь,поправишь,
а я горжусь тобой!

Задача стоит перед нами
помочь наших внуков поднять.
Счастливы прожитыми днями.
побольше бы их продолжать!