***

Таня Степанова 66
Нарисуй мне барашка, - просил охотника волк,
пока вокруг домика бабушки собирался гвардейский полк.
Охотник пожимал плечами, рисовал золотое руно.
И связанный волк оживленно кричал: это оно, оно!