А мне сегодня пятьдесят три

Борис Каморзин
А мне сегодня - пятьдесят три.
Однако, возраст, как ни посмотри,
Уже  не молод, что ни говори…
Да,  мне сегодня пятьдесят три.

Конечно же, ещё я не стар,
И жизнь воспринимаю, как дар,
Ещё  в душе бывает пожар…
Будем  считать  -  пока я не стар.

Но времечко, конечно, бежит,
Оно от нетерпения дрожит,
И нами вовсе не дорожит…
Бежит  куда-то,  сволочь, бежит…

А если цифры взять и поменять?!
Вот так: не 5 и 3, а 3 и 5,
И после беззастенчиво сказать,
Что мне не  «пийсят»  три, а тридцать пять.

Да нет, дружок, себе-то не ври,
Почувствуй возраст свой изнутри,
И в зеркало, дружок, посмотри…
Тебе сегодня – пятьдесят три.
    10.11.2019 год

(На фото автор в фильме " Копейка")