Цените и любите всех!

Александр Никитин 72
Цените и любите всех!
Неважно, друг или когда расстались.
В любой момент уйти ведь может человек,
Не скажет вам, "мы не попрощались"

Прощаясь, будьте ко всему готовы,
Случиться может всякое с любым.
Сегодня если были вы здоровы,
То завтра можно стать совсем больным.

Любимых уважайте и цените,
Они не вечные и мы.
Любите, никогда не уходите
Любовь согреет в холода зимы.

Никто не знает, что случится завтра,
Кого не станет, кто будет убит.
У нас не принято об этом говорить и это правда,
Так нам всем хочется пожить....