Ты одна в моей жизни

Алексей Голубев 55
Ты одна в моей жизни,
Остальное не важно.
И пускай над землёю кружит вороньё,
В синем небе парит самолётик бумажный,
Доставляя привет мой прямо в сердце твоё.

Ты волшебная фея в своём замке воздушном,
Злые силы на волю не пускают тебя.
Но всё так же летит самолётик послушный.
Я как прежде с тобою,
Дорожа и любя.