Я ждал тебя

Владимир Пилип
Я знаю, я тебя придумал,
Когда то намечтал...
Нарисовал...
И ты мне очень часто снилась.
Я ждал тебя..
Уже любил, уже скучал.
И столько лет прошло,
казалось бы столетий,
Дней череда...
Иллюзии...мечты...
Я помню день...и час,
Ту самую минуту...
Когда на встречу мне,
Шагнула Ты...


Dеdiе а mon amour Natalie.