Жаль- кровати половина пропадает не за грош...

Ольга Волкова 60
***
Ночь на город опустилась,
Погасила свет в окошках.
Осень желтыми коврами
Застилает все дорожки...
Тонут звезды в грязных лужах,
Дождь смывает лета краски...
Я пишу как ты мне нужен-
Как хочу я в нашу сказку,
Целовать твои ресницы,
Ерунду шептать на ушко
И проснуться, утром ранним,
На одной с тобой подушке...
Понимаю, зря мечтаю-
Не приедешь, не придешь...
Жаль...- Кровати половина
Пропадает "не за грош"...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/