что надо уставшей душе городской?

Жанна Безкорсая
….чуть дышат деревья, осенний покой
смирились надежды с осеннею данью
туманы омыли росой как слезой
и лето уже лишь цветы вспоминают

окончился вылет и птичий полёт
под каждым кустом превращается в щебет
добром пропиталась душа и живёт
в природе осенней беседуя с небом

что надо уставшей душе городской
отдёрнувшей сердце от болей как руки
рассвет и закат приносящих покой
и тихой молитвы слова или звуки….