Вернуться в молодость свою

Александр Накаряков
Бывает хочется веселья,
Ни праздника, ни дня рожденья,
А сесть с друзьями у костра,
И песни петь тут до утра.

Репертуар весь наш исполнить,
Учителей и школу вспомнить,
И одноклассниц звонкий смех,
Собрать бы снова вместе всех.

Вернуться в молодость свою,
Где жили мы словно в раю,
И не было больших забот,
Встречали дружно Новый год.

В футбол гоняли двор на двор,
Решался мирно всякий спор,
Девчонки в классики играли,
И кукол на руках держали.

Мы в самом лучшем мире жили,
Учились, пели и любили,
Рассвет встречали у костра,
Вернуться снова бы туда.

Но только как попасть нам в детство,
Где было всем так интересно,
Машины времени ведь нет,
Лишь гаснет в прошлом , тихо свет.

10.11.2019.