Мансера, ты моя Мансера...

Фальшборт
Мансера, ты моя Мансера
Вкус помады с вишнёвым оттенком
Всё что было, то было вчера
В плен обьятий ольфакторных велком.

Где-то около, как-то, бочком
За кислиною пачульных пятен
Норовишь угостить табачком
Под ваниль он особо приятен.

Удояблочный мускус - "вандал"
Безупречно рецепторы ранит
Ладно ладанный амбра - сандал
Так изысканно - нежно шафранит.

P.S.
Modern Talking и ретро "фанера"
Подвели, завели, "развели"
Вдохновила меня Foconero
Мансера, ты меня извини...

10.11.19