Профицитны стали соски...

Александр Рывин
Баб любых в Европе куча,
Да и бабок как опят.
Лишь одна проблема мучит:
Размножаться не хотят!

Как решать её неясно.
От статей черно в киоске:
"Некуда девать коляски!"
"Профицитны стали соски!"

Но клянусь шенгенской визой,
Мысль пришла ко мне с утра:
Выход мы найдём в стриптизе.
Голь на выдумки хитра!

Там и впрямь идей навалом,
Шибко умный контингент.
Заплатил девицам налом,
Тему щёлкнули в момент!

"Если денег кот наплакал,
Столько, что плевать на сдачу,
Так раздай мяска собакам,
Что охочи до подачек".

Год прошёл и всё прекрасно:
Переполнены коляски.
Избалованные лаской
В них щенки сидят по-царски!

Вот бы и в моей Отчизне
Всем  такой собачьей жизни…

*******************
Фото автора:Италия.