Редкая птица, меткий стрелок...

Сергей Фомин 61
Редкая птица, меткий стрелок,
Красная книга, условный срок…
Я весь в поту утром проснулся –
Как хорошо, что промахнулся!


© Сергей Фомин
Семикаракорск
9 ноября 2019 г.

На инстаграмный конкурс
@stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь. День 10-ый