Ведь не зря бабьим летом зовут!

Надежда Линник
...............~*~...............

РасставАться с тобою жАль,
Летний день,
               что прошедшим стал.
С паутинкой дождя вуаль-
Сном осенним
                на пьедестал…
Неприглядна в ночи луна,
Лучик солнца-
                не на показ,
Не стихает ветров струна,
Звёзд не видно 
                в полночный час…

А хорош был, как медный грош-
Не разменный лишь,
                не продашь,
Отблистал лучом словно брошь-
По наследству
                не передашь.
Был в любви…  по большой цене-
Нежность, ласка,
                всё счастье дней,
Золотой ключ ты был -  извне,
А в душе –
                нет тебя родней!
...............~*~...............

(ЛНД)
10.11.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*2-1 /ОДИНАКОВЫЕ БАЛЛЫ/_Ведь не зря бабьим летом зовут!_418_11.11.2019*
*2-1 /ОДИНАКОВЫЕ БАЛЛЫ/_Ведь не зря бабьим летом зовут!_418_11.11.2019*
*1_Ведь не зря бабьим летом зовут!_418_11.11.2019*
*1_Ведь не зря бабьим летом зовут!_424_11.11.2019*