***

Фея Огонь
Доброе утро!
Все в мире проснулось.
Скатертью стелит подружка зима.
Сердце с волненьем
 кружат метели,
В сказке красивой дремлют  дома.

В мягкой подушке   спит доброе солнце.
Ждёт окропить светом сладким денек.
Радость надежды в нашем оконце,
Вот чудо проснется и все оживет!