Мышкины мечты. Сон Светлана

Детская Литература Нового Века
Мышкины мечты (Мстительное)

Вот бы стать большой собакой -
Злюкой! Бякою-кусакой!
Я б тогда на все дворы
Зарычала грозно «Ры-ы-ы!»
И дворовые коты
Враз прижали бы хвосты!
Самый хитрый, кот Федот,
Не шпионил больше!
Вот.