Глаза в глаза

Ольга Высоцкая 4
Глаза в глаза, движенья в такт,
Дыханье на двоих...
С тобой танцуем просто так,
И никого чужих.

А музыка звучит для нас.
Мы счастливы сейчас.
Кружимся в танце в этот час.
Не отрывая глаз.

И в унисон стучат сердца,
Не нарушая ритм...
Поет под музыку душа,
И мы вдвоем летим...