там ты моя

Юрка Вамэтонадо
уже пора уже ноябрь
запутался в листве и снеге
в ресницах поцелуев в неге
где в небе места нету меди
где серебро за всё ответит
там ты моя

ночная личная чужая
зовущая как скрип трамваев
цветущая как маки в мае
ненужная и неродная
там ты моя

помятая мирами жёстко
одна на всех на перекрёстках
расчесывая любимый хвостик
немая нежная святая
другая

там ты моя