Ну, скажи, зачем вам эти стрессы...

Ольгенская
Отклик на стихотворение"Что сидишь братан не весел"
автор Чёрный Легион
http://www.stihi.ru/2014/05/15/623


Ну скажи, зачем нам эти стрессы,
От желаний падких далека.
Не было б другого интереса,
Лишь была б душа у мужика!

Мне ведь барахла совсем не надо,
Можно рай найти и в шалаше ...
Домик под Парижем?.. То,что надо!
Выезжаем срочно на Порш(е)...

Камасутру прочитав до корки,
Подарить готова ночь любви!
Главное - хватило бы сноровки
Нам с тобою с ночи до зари ...

Возраст что, нам возраст не помеха,
Шляпки, серьги, зонтики, цветы -
Эта молодым нужна утеха,
Мне ж - Париж, Порше и ... рядом ты!

19/10/19