В честь женщины

Сергей Ралло
Во времена дуэлей кавалеры
имели честь: они могли прощать
прелестницам объятия без меры,
прикрыв собой их пламенную стать.

Они делили нежность и постели
с блудницами, любя при этом жён.
О женщины, вас искренно воспели
поэты всех народов и времён.

Нет на планете актуальней темы,
а потому на море ли, в лесах,
для вас, любимых, пишутся поэмы,
рисуются картины на холстах.

В честь вашу зажигаются фиесты,
стихают громы, загремев едва.
Недаром произнёс поэт известный:
"ты женщина и этим ты права".

Слова звучат торжественно и свято,
чтоб только каждый убедиться мог,
что женщина права и виновата;
она сама судья себе и Бог.

Шагающим по праведным дорогам 
способствуют заветные места.   
И женщинам даны помочь от Бога;
святая нежность, ум и красота.

 Кизляр.
12.06.18.