Приходи, буду ждать

Валентина Федорова 217
Я прошу, ты сегодня забудь,
Что тебя ждёт другая под вечер.
Свою юность на время вернуть
Приходи на желанную встречу.

Платье белое пеной морской
Ниспадает, открыв мои плечи.
Твой подарок-браслет золотой
Несомненно, он будет замечен.

Словно не было пройденных лет,
Что с тобою прожили в разлуке.
И других вроде рядом и нет,
Только нежность в сердец перестуке.

И неважно, что лжёт календарь,
Будто осень и серого гамма.
Мы в листочках увидим янтарь,
Аромат в поцелуях бальзама.

Пусть летят все запреты к чертям,
Я сегодня хочу быть счастливой.
Никому эту ночь не отдам.
Приходи, буду ждать тебя милый.