Пьянящий сон и листопад

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Пьянящий сон и листопад,
И я ловлю твой чудный взгляд.
И в этом вальсе неземном
Танцуем мы с тобой вдвоём.

Ах, дивной осени краса
И ты на ушко мне сказал
Неповторимые слова,
И просто кругом голова!

Мгновений сладких бахрома
И приближается зима.
И расписные облака
Плывут в наш мир издалека.

И наступающий рассвет
Рисует сказочный сюжет...