Отзыв на Модные словечки Анатолия Бешенцева

Фериде Рахим
Рецензия на «Модные словечки, шутка» (Анатолий Бешенцев)


Актуально!
Наверно, лучше ляпсусы в речи, вызванные спешкой или другой причиной, чем общее бескультурье, которое сейчас наблюдается во всех сферах деятельности человека, не только в средствах массовой информации. На стихире, в частности.
С уважением Фериде, юрист.

Фериде Рахим   10.11.2019 00:10