Марафон жизни

Ирина Аржанникова
Жизнь моя - марафон,
Забег на дистанцию длинную!
Держать каждый день фон,
Любви - силуэт мирный...

Старт,  и ты в лоно земли
Спускаешься в бренное тело
И все объяснения самим
Надо найти умело.

Зачем? Почему и как?
Мы в марафон включились!
Просто Господь дал знак -
«Вы в теле душой возродитесь!»

Мы двинулись в путь сквозь пространство,
Сквозь тьму и подмену сути,
И стало теперь только ясно,
Протока не терпит мути.

Чистейшей воды в ней энергия,
Создателем нам подарена!
Чтоб вспомнили и поверили
Себе, как Истоку натальному!

И марафон продолжается -
Сознание растёт постепенно!
По связи с Великим замыслом -
Мы дети Отца, Ему верные!
15.10.19-10.11.19