Песня ангела

Ирина Аржанникова
Небеса и родные души...
Ну и где они - Небеса?
Ты сегодня сердце послушай,
Помолчи в тишине одна...

Небеса - это очень рядом!
Это тихое эхо внутри...
Ждёт не смерть нас в конце - награда!
После жизненного пути.

Человеческий прожив опыт,
Души наши сольются в одно!
Всю свою завершив работу,
Сотворят вместе с Богом Поток!

Поток Света! Творящий, белый
Без забот бытия и мыслей,
Лишь сегодня будь чуточку смелой,
Позволь душеньке возродиться!
01.11.19