Недиетическое

Ирина Забелина-Зимородок
Нет силы воли, хоть ты тресни,
Наклейте пластырь мне на рот!
Овсянка в десять раз полезней,
А я умяла бутерброд.
Ну ладно, если б чай с вареньем,
Пусть даже в двадцать два часа,
Но это просто преступленье -
И хлеб, и сыр, и колбаса!
Не понимаю, в самом деле,
Как это всё прозошло,
Когда б от ужаса худели,
Я б десять сбросила кило.
А искуситель плоти грешной
Вконец разрушил мой настрой
И с мефистофельской усмешкой
Мне бутерброд сложил второй...