Пусть хорошее что- то случится

Виктория Мишле
Пусть хорошее что-то случится,
Пусть оно в мою дверь постучится.
Пусть заглянет игриво в окошко,
И случится не понарошку.
И ему я поверю как чудо.
За него и молиться я буду.
И просить у небес эту милость.
Чтобы счастье подольше продлилось.