Ловелас

Сергей Рифейский
Я предсказатель, маг и чародей
Любимец муз и сладостных речей

Угодник дам и этакий повеса
Ловец страстей, вот круг мой интересов

Я знаю толк в стезе амурных дел
Слыть ловеласом, в этом мой удел

Я много дней и столько же ночей
В порыве страсти, праведных затей

Я сей порок усердно восхваляю
На зависть всем, амура прославляю.