Вредные советы 2 детское

Галина Григорьевна Шаповал
Кашу кушать, нет, не  надо,
Ею мажь того, кто рядом.
Каша -  это не еда,
Это просто ерунда.

Если подадут кисель,
Лей в соседскую постель.
Всё равно ведь чья она,
Будет липко, - не беда.

А игрушку – паровоз,
Раскурочь ты без угроз.
Купят пусть вот водовоз,
Всё польёшь, как виртуоз.

Малолетке Ленке,
Подставишь коленку.
Сразу бантик развяжи,
Ёжик серый,- ей скажи.

Потрепай за хвост кота,
Вздыблет  шерсть, то ерунда.
Кинь скорей на друга,
Или на подругу.