Ноябрь

Ольга Алексеевна Володина
Ноябрь.Ни грустно,ни радостно.
Слякоть.Дождь моросит за окном.
Чувство какой то сжатости.
БУДТО ПРИРОДА СПРЯТАЛАСЬ.
И осень идет босиком.

Дни .С характером этакой скупости.
Время.Замедлило ход.
Выпадет снег? Все ждут его.
И смотрят в окно ,а вдруг он,
Уже закружил хоровод.

Вот.И первые хлопья падают.
Постучали в окно.Зима.
Ноябрь ты с небольшим перепадом.
Деревья стоят без нарядов.
Вот эта да! А за окном уже декабрь.

Красиво.Вместо листьев осени.Снег.
Зима украсила все элегантно.
Декабрь.Закончится год уже.
И сново немножко грустно мне.
Время окутано тайной.

Полночь.Стрелки свой ход завершили.
Весна.Лето.Осень.Зима.По кругу прошлись.
И на минуту мы словно застыли.
А еще вчера в ноябре мы были.
И его не особо любили.
А незаметно закончилась жизнь.
Жизнь.На земле..........