***

Инга Чекалова
Когда отчаяние равно смирению,
Когда у боли больше нет стрел,
Выходишь -
город...
Свет огней и улиц,
Костела колокольный спев.
Мир кружится.
И тихое биение..
У Вечности ,
Что продолжает путь.
Когда отчаяние равно смирению,
Судьба сужает коридор
И пусть!