Стихи о самой близкой и родной

Евгений Селюков
В нокаут ты многих отправила,
Сражаться с тобою - боязно,
И бой ты вела не по правилам,
И била, порой, ниже пояса.

От счастья в ладоши я хлопал,
Теперь ты со мной на полвека,
Как верная мне Пенелопа.
Спасибо тебе, ипотека.