Отбой

Серго Вартанов
Не спится,снова мысли дуры
Ведут меня на смертный бой,
Но долго  думать,без цензуры
Нельзя,я жалую покой.

Передохну и снова к думе
Вернусь со свежей головой.
В больничном щеголять костюме
Я не хочу-стихам отбой.