Этот мир

Любовь Строгова
Нам ясно всем давно,
Что мир большой - для нас.
И в этом мире много
Разлук и встреч.
А мир устроен так,
Что всё возможно в нём,
И надо неизменно
Его беречь.

    ПР: Этот мир так любим мы с вами,
Этот мир - Земля и моря.
Этот мир беречь не устанем,
Этот мир придуман не зря.

И чтобы над Землёй
Светило Солнце ясно,
Была чиста вода
И цвели сады,-
природу берегите,
Она прекрасна.
Мы мир наш оградим
От любой беды!

   ПР: