СВЕТ ДУШИ

Наталия Колесникова 2
Ты возьми меня за плечи,
Прикоснувшись обними,
Чтоб душа вся заиграла,
Как от пламеня свечи.


Встрепенувшись чтоб узнала,
Где тепло, и где есть прок,
Чтоб я в мире засветилась
Как в печи тот уголок.

И я буду благодарна,
За тот свет что бог дает,
Ты возьми меня за плечи,
Во мне сердце запоет.

Автор Н. Колесникова.