Как сильно душа замерзла

Ольга Алексеевна Володина
Как сильно нужно замерзнуть?
Чтобы искать тепла.
Как нужен Ты мне о,Боже.
ЧТОБЫ СОГРЕТЬСЯ СМОГЛА.

Сквозит отовсюду холод.
Мороз наровит проникнуть.
Душа замерзает.Больно.
Костер разведу — молитву.

И буду я греться долго.
Душою согреюсь в Боге.
Настолько душе моей больно.
Когда я одна на дороге.

МОЛИТВА ГОРИТ,НЕ ТЛЕЕТ.
ГОСПОДЬ, ТЫ СО МНОЮ рядом.
КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ.
Общение с Тобой мне отрада.

КОСТЕР РАЗГОРАЕТСЯ СИЛЬНО.
Душа согрелась . ТЕПЛО.
МОЛИТВА.КАКОЕ ОБИЛИЕ.
КАК  с БОГОМ душе  ХОРОШО.

Душа замерзает. Больно.
Костер разведу — молитву.
Согреюсь. Сокроюсь в БОГЕ.
В Великом. ЧУДЕСНОМ. ДИВНОМ.